SHOJI SAWAMURA scene || High&low the worst subtitel indonesia

SHOJI SAWAMURA scene || High&low the worst subtitel indonesia

180 760 views | 19 Nov. 2019

jangan lupa SUBSCRIBE , LIKE DAN KOMENTARNYA BROTHER

Muhammad Alwi Dewantara

Min bagi gue videonya yg full

Putra Armando

Dapet sumber nya darimana bang

Joker Gaming

Nex part bang,
jadi penasaran itu sawamuranya gmn jdnya?

Ainol Yaqin

Meninggal ga tu?

Yudhistira

Bang admin emg kalo dibikin full semua videonya g bisa y????

aliffa Recky

Tayangin yang bagian muarayama aja coy..

Nanda Duck

respec sama chanel ini

TEMEN ALFIN

Terbukti yang ngebandingin Sabakan sama Jamuo itu salah ternyata sabakan punya skill yg lumayan hebat...

Farhan Akbar Akbar

Apload lanjutan nya dong min, sukses trus min mantaap

senja merah

Yuken malah santuy !!!
Eimei nangis dan Yuken berteriak sruh org manggil ambulans !!!
Part ini buat gue teriak mas !!!

Iyain Aja

Sawamura Klo Ga Bantuin Sabakan Juga Dia Pasti Menang Lawan Semuanya

DQN 略してドラゴンクエスト9

キドラのやり方汚いわ。

Dzaki Dzaki

Bang upload lagi bang tanggung

rendi assegaf06

Jangan bilang mantep mantep terus bang kalo gak like vidio nya mah...

Muhamad Yusuf

dapet video nya dari mana lu min? katanya ngga punya link nya. nanya serius

y.kousei_ 0601

澤村可哀想……そこで四天王の有剣と仁川が通りかかったから助かった

C'menx Djarot

Pantes eimei yg ngotot sndiri ga prcaya pas murayama dateng trus ngasih tau kl mreka di adu domba, .

Prezy Jaeger

Parah slurrr pala ampe bocor gitu

Raka Okee

Lanjut min

revan bagus kurniawan

Lanjut

Hendro Leo

Uplode yang ful nya donk

Abyad channel

Upload tentang housen lagi bang. Lebih seru housen.

Gildan Ramadhan

Full nya kapan kluar?

damage channel

Persahabatan yg erat itu kaya gitu rela berkorban demi teman. Mantab lah housen

Muhammad Rivaldy

Yg ditemuin murayama siapa ?

Rahmad Adi

Bingung urutannya min

Nevall Hardita

Mantoel lanjutan nya min

Anugrah Febriansyah

Mngkin klo pada tangan kosong bsa menang sawamura..

Arjuna arta

Housen setia kawan

Robbie Ardana

Macem macem sama yasushi ya gini

Samlian Boulevard

Upload scene slanjutnya bang.. pas sachio masuk rumah sakit... dan nyatai perang dengan Oya

Y S

相手の顔を見て「お前〜!」って言うところ、クローズエクスプロードの拳さんのオマージュかな

Sulaiman Wahid

Njir punggung & kepalanya digebukin pake besi yg ujungnya melengkung tajam.
Untung teman2nya pada datang

いのラブマスカット

おい救急車ー!って言ったの誰だ

MUHAMMAD NAUFAL DAFFA

Nyamarnya Pake pakaiannya Paruh waktu soalnya Paruh waktu identik dengan Warna Biru dan Bandana Biru seperti gangster Crips

Zhar Ghaizar22

Kasian anjirr sawamura

Rezza Prakarsa

Sawamura mirip2 kawaishi suzuran pas botak

るろうに貴寛

おぉい…、澤村…?おぉい…?
おい、救急車ーー!!
カッコいい…

Aven Mete

Link nya bang klo ada

Raihan Jori Asmara

Upload lagi min,pliss

Terasingkan Tersingkirkan

Fuck musik nya bikin sedih jir

Adrian Marquee

Dpet scene dari mana si

Edrian Official

Gua kira si sabakan g bisa gelud njirr..

Dava Putra

Min upload setiap jam brp?

AHMAT NURFATONI

Makasih mimin kuh

Tsabit Tampan

Ngeriiiii bray

塚原宙

おい救急車~の言い方好きなんだけど

そこら辺にいる大学生

相手の方が人数が多くて、武器持ちとはいえ、相手そんな十何人もいるわけじゃないし四天王なんだからもう少し沢村には頑張ってほしかった。
1人殴って背後のやつには後ろ蹴りするとか方法はあったはず。前の敵しか見れてない。
あと小田島の戦闘シーンが少なかった。

腹黒てみじ

沢村まじかっこいいー!
死ななくて良かった!最後戦って復習すると思ってたけど
でも、生きてただけでほんと良かった!

Afil az

Semoga sukses terus chanelnya full movie nya ditunggu min

ramillion

Njir parah bgt ya,coba gua ada disitu

Alakh Iman

Asli guw jadi inget yang pas
Ryo Urushibara nabokin Tsumoto
"Panggil Ambulan"

M Alvidsa

Ini full movie nya dimana downloadnya

Rieka Putra Bayu

Jd inget pas anak suzuran diserang sama ryo, trus idungnya patah. Asa yang teriak 'panggil ambulan!!'

Willes Dalopez

Vidio fujio vs sachio kok gak ada min? Di hapus ya? Pengen liat terus gw

Birin 23

Kamret yg rambut merah harus binasa duluan..

Arc Wano

Bangsatttt,bangsattt!!

Brian Cs

ini scane yang Gua tunggu. Awal mula adu domba Oya dan Housen

lelaki jahat

Sepertinya sawamura ini orang paling penting dan sangat dihormati atau apalah gitu di housen. Secara jinkawa sampe nangis. Dan ini yang membuat sachio sangat sedih dan marah.

Jajang Sulaiman

Menurut ku Selain sawamura yg sadar kalo itu bukan sma oya, kayanya sachio juga agak ragu kalo yg gebukin sawamura itu emng bukan sma oya, keliatan dari cara ributnya pas di kolong jembatan gak full power yaah si sachio

bgst kau

Bang yang full movie dong kirim ke link

宮京

沢村おやこうとの戦争に参加してたらどうなってたんだろー?

Reinz 98

Gaskeeennn

田中とし

鳳仙四天王何人おるん❔

わかるマン

poor Sawanura

darwati azriel

housen di serang sama SMA Oya koh koh

El - Ghazi 05

Bang kasih sub indo full nya bang pliss

しょーしょー

沢村ってめっちゃ強いんだろうな

Achfiyan Rikza

Sawamura bocor

Wisnu Ary Pradina

Cba aja ga peduliin sabakan lain cerita nya

bonny kyle

dari mana kamu lihat movie itu

Bolang Creator

Jadiin full movie dong bg

Denny Kinoy

Liat eimei nangis kok merinding ya :v

Dana Putra

Nonton link nya dimana si yg the moviw

Mira Muarifah

Yuken emang santuy nya bikin gemes :"( Jinkawa casing nya doang gede tapi hatinya kek beruangnya Masha cuy terharu :"(

Dash Dashdash

Jinkawa lebih peduli dengan Sawamura. Yuken malah jalan pelan. Hey Yuken, itu teman antum lho, knapa atum malah jalan pelan-pelan. Kesombongan Anda membuat Anda kalah dari Todoroki

Adel Lia

Bang admin nanti kalo upload yg war oya vs housen jgn di skip sama sekali plisss gw pen bet liat yg versi layar ny gak stengah min

助コロの

このシーン死んだと思ったけど生きててよかった。

田中とし

キドラのやり方マジ腹立つ

Bojes Aja

Part 3 nya bos pas Sachio bilang oya

ntm 0115

沢村パイプくらったらさすがに無理よなw

HEYジャクソン

ラオウがどんな奴か見てみたかったな

田中とし

サバカンが強かった未だにかっこいい

Khobul Restu Alfianto

Asuu emang kidra

おこかた

このシーン澤村可哀想

Dzun Nun

Housen, mantap...
Gua suka Housen daripada Oya

Bucin Motoride

Mati gak gan itu ?

田中とし

鬼邪高の者だ。

Thomas Jang

Fuck kidra

Sad Boy

Ooo jd awal mula seragam sawamura yg banyak daraHnya dri situ

Aditya Rahman

Kurang kriminal gimana tuh dah,ampe bedarah banyak

Daniel Palenewen

Ini terjadi slah pham oya dan housen

田中とし

澤村

Daru Herwangga

Lanjut terus bang scene housen nya

jjjogo

幹部の中で沢村が1番優しそう。偏見

Dandy April

Bro boleh saran? Bikin video urutan karakter dr terkuat ampe terlemah di h&low seru keknya bro. Atau bahas soal siapa yg menang d pertarungan yg ga di liatin amoe abis ama h&low kek masaki-kohaku,ice-hiroto,jesse-cobra dan murayama-hyuga. Thank you bro!

名無し

ギドラ腹立つなあ…
何かの手違いで機嫌悪い琥珀さん襲ってくれんかな…

Fajar Nugroho

Keren baru kalai ini yuken ngmong nya nge gass

Salma Salma

Dari duel ini fix...sachio lebih hebat dari sawamura....

Adisa putra

Download full video di mana y soal nyari adanya yg episode bukan yg movienya