[CSN:S] Random Rules - Italy & Reach DIAMOND & MASTER Rank at once

[CSN:S] Random Rules - Italy & Reach DIAMOND & MASTER Rank at once

3 787 views | 5 Nov. 2020

Like & subscribe if u like this video (y)

I don't understand the showkill display doesn't appear since the third clip

Daffa Kurniadi

Nob

HOD

hodsey noob(:

Clarity

Cso mau buka bulan desember ini
















































Tapi boong :v

Fadhli ChC

Senjatanya makin aneh2 aja op pula

Himsinyfotss

1:37

DJVJuan

Bang Gue Mau Nanya Jadi gini... Gue Main CSNS nahh terus game CSNS Gue itu layar gamenya ga Fullscreen, game CSNS gue bakal Fullscreen saat sudah main di dalam gamenya atau saat masuk ke dalam room gamenya tpi saat di Menu atau saat di Lobby itu layarnya Ga Fullscreen, nahh itu gimana solusinya ya bang?? Sudahh gue setting tpi masih tetap aja. Thanks Bang... Omong² Gue Mainnya di Laptop :)

Asian RedFighter

Fid boleh join Ke clan lu kga?

Zydan GG

Bg server indo rame g si?

anshor kholis

Saran nya dong bang

Risky Azrial

Kapan w bisa main CSO lagi selama pandemi ini w gak bisa kemana mana buat cari warnet sekalinya keluar buat nyari kaga ketemu

Fazlie Ervanri

FinalBossObama has benn joined the room

Gua be like

Bima Raditya

Bang cara full screen nin loby gmn bang

FakToni

Njir gg gila

Coeg Gaming

Cara nampilin fps gimana bang?

Dwiatmaja Tedyastama

Gimana cara top up steam terus transfer ke CSNS?

Prithvimata

5:04 Indahnya pemandangan ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Hadiy

terlihat namakuuuuuuuuuu

Jeanne Zwedich

Dulu kabur dari zombie, sekarang malah zombie yg kabur dari human...

Coeg Gaming

Bang cara nampilin fps gimana

Bintang Sam

Itu cso udh ada lagi banng?

Reva Hindami

Chet

デクシャP

wkwkw kasian error displaynya gada weapon kill sm ammo

Fahad ahmadi

Bang kok gua main CSO nexon di Steam ngelag parah yak?

Randi Mulawarman

Bang Kalau pake akun megaxu bisa di pake gak?

ikhsan Gaming13

1 menit yg lalu

Schneitex

Tips Biar ga pegel maen zombie mode bang ?? :)

Aji S

Ini dari steam kah?

anshor kholis

Btw ini cso?

Aji S

Masih banyak playernya kah gamenya?

Fazlurrahmahman 12345

Emng masih bisa maen CSO???

MrMadMan

Bang ane masi maen juga nih... boleh ga suatu waktu mabar gituh...?
bareng ama orang luar soalnya ama family

mantap btw orang indo bisa se sultan ini

rafel anugrah riansyah

5 menit yang lalu

azuma

Kak gimana naikin rang cso cepat

David zein

Gila bang kalo lo main

ShimaRin GamingOfficial

0:44 bjirr masuk tv gw itu kotoha1 gw itu fix

Dinda Cell

BANG LU KENAL GK SAMA GENTONXYZ YG DULU?

Endicha E. Syahputra

Next random weapon

Teddy Fernando

Nama karakternya ada yg tau? :v

Akbar Danu

GG, congrats bang

azuma

Cso masih bisa main dwondlodnya di steam

Rebesai RE

Selamat bang

Crazy Gaming

Hampir 4 kali ketemu abang nick gw yang warlockZ

ghalibbb romadoni

Tetap nonton walaupun tidak bisa main lagi:(

Mhaliakbar

Bang nanya itu mode zombie apa ya?

Aulia Sakha

Ini main severmanadah w kok nggak pernah ketemu

gryczen

Klw bkin video gameplay tuh 1jam, minimal 30menit bro . Mobazir ini batre hp 4k hahahah . Bikin lg nnti di like

Fian Gaming

Bikin akun bru dpt apa aja
Soalnya cso dulu top up megaxus bnyk bnyk eh tutup

sammy sinoun

good game bro ntmna nkon la3ab mo7taraf kima nta golo nchllh :D

anshor kholis

Bang download di leptop bisa ga?

AJ

how u have only 12, 9, 6 ms ping plz tell me? i have 180 190 ms