Abelion Sheep, Si Domba yang Berjalan Dengan Dua Kaki #Overlord

Abelion Sheep, Si Domba yang Berjalan Dengan Dua Kaki #Overlord

39 776 views | 29 Feb. 2020

Apa itu abelion sheep?

music by :

Track: The Perpetual Ticking of Time — Artificial.Music [Audio Library Release]

Music provided by Audio Library Plus

Watch: https://youtu.be/vSoQgxDwxYM

Free Download / Stream: http://alplus.io/PerpetualTickingOfTime

Contact :

Email : meganes[email protected]

all copyright belong to the Author

"Maruyama Sensei"

Pengen Support Author nya? Beli Novel Originalnya disini,

https://www.tokopedia.com/search?q=light+novel+overlord&source=universe&st=product

Alan Crez

Kok kalo baca sendiri kok biasa
Dengerin orang ngomong manusia d kuliti kok ngeri

abdullah iqbal

Min, bahas tentang kemampuan masing2 npc nazarick dong. Contohnya kyk Albedo yg katanya punya skill pertahanan terkuat. Itu skillnya dia gimana ya?

Nao Zhou

anjir dapet banget kesan dark nya kalo di LN ya nggak? tapi kalo di anime malah ngga terlalu kerasa kesan dark nya "menurut gua" coba aja manga nya juga jalan pasti lebih enak, soalnya kalo ga salah manga nya alur nya lebih kayak LN di banding anime nya dan mungkin seru bisa liat Overlord versi yang lebih dark, karna gua ngga suka baca jadi males baca LN :(

dan nang

jangan -jangan The Promised Neverland itu kelakuan Demiurge :v

annajmi azzahra

Kesalahfahaman yg bikin ngeri bagi saya sebagai manusia

Rifkyy Ajhaa

mau nanya bng.. 4 org yg telah ditemukan ain di s3 eps 12 itu siapa ya.. gua cuma tau gazefl steronop apalah itu.. (kesatria raja)
yg tiga nya lagi siapa

Luki Andreyas

Humberger chimaira (abelion shep) hemm...

ardi fx

Cara daftar di demiurge happy farm gmn bro?

Muhammad Dzulfikar Bima Sakti

Njir lah, padahal bapaknya demiurge juga "domba yg berjalan dgn 2 kaki" cug. Cma klo ulbert rasnya Baphomet

Aditya Yudis1

Oblivion NPC Conversation :v

Hamadi Pratama

Kesalahpahaman yang menghasilkan pembantaian

Rory Mercury

dan kagetnya lagi manusia yang mereka anggap lebih rendah dari serangga ternyata salah 1 nya adalah NPC terkuat di floor 8 wkwkw

Neet 01

Bg buat konten bacain rangkuman LN vol 10-13

Yudoyono Yusuf X-BKP 1

bisa jadi sih,tapi mungkin juga maksud dari abellion sheep ni demi human ras domba.cuma pendapat gua sih

Jiis

"Hah!?" Seketika aku kaget karna baru sadar setelah tau kesalah pahaman ini.
Ngeri tapi lucu kalo dibayangin, jadi bingung mau bereaksi apa (-_-)

dhammas suseno

Ooh, jadi abelion sheep di overlord itu manusia :v
Baru tau gw :v
Efek gk baca ln dri vol 1

Arima Decker

Gue terkejut sampai2 membuat gue ketawa gara2 kesalahpahaman
Edit:ini mungkin kesalahpahaman paling lucu yang gue pernah temuin

Londor PaleShade

Happy farm njir,,joke aside ngeri asli itu happy farm,,di potong bagian tangan kakinya trus di kuliti di heal lagi trus di kuliti lagi,,blm di kawinin silang trus hasilnya di tuker sama pasangan lain trus suruh di masak idup2 trus di makan

I Fer

Seperti yang diharapkan dari Ainz sama. O migoto desu.

MUHAMMAD RIZEKI RAMADHANI

Njier mau di buat hamburger, Miss komunikasi tingkat tinggi

Gilang Pranadi

sadar gk sadar..sy slalu hadir min
makasi udh perbaikin pronunciation nya ..terbaek

Coki Saputra

Disebut demiurge happy farm karena manusia disana dikuliti, trus di healing buat diambil kulitnya lagi

Riski Alkahfi

Bang bahas para maid overlord dong

zayd alghifary

Demiurge : ohh begitu kah ....
Ainz : apanyaaa???!!!

Zero San

W udh duga sejak w nonton pas dlu demiurge blng mereka dua kaki

Scott Lang

Tp klo menurut gw si abelion sheep yg d maksud itu ya org sbnrnya

Dii

Di cubit aja sakit lurd

Lovec Ch

gara gara kasus tsuare aku jadi curiga klo itu manusia. lah tak kira ains tau klo itu manusia. asem gua sama demir dikelabui ama si tengkorak bangsad

wang ochun

Hm

Emily Elq

padahal aku sudah baca ln-nya kok gak sadar,aku kira dari demihuman rupanya wkwkwkw

Robert Ritter von Greim

Dah kuduga bahan itu manusia.
Dari dialog di anime jelasa pas ainz bilang "hewan itu" dan si dermuge balas " ooh hewan yah" pikiran gw langsung conek. Bahwa yang di maksud itu manusia. Wkwk.
Efek nonton anime suka di pause. Sekali nonton langsung paham walaupun harus nonton anime berat kayak. Overlord, youjo senki, sama pyico pass ga bakal ada lost conek

Mrs Choi

Penasaran gimana nanti kalau Ainz-sama sudah tahu kenyataannya hehehehe

Emma Frost

Udah gitu setiap abis dikulitin, di healing lagi... wah gila sadis bgt... kulit di ujung kuku gua aja, berasa perih minta ampun... gimana mereka... penulisnya jenius/cerdas + nerdy + psycopath + masokis

DFT ID : 666666-208

3H (Halal,Haram,Hajar) sifat ains demi nazarick

Elis Ro

W juga nyangkanya abelion sheep tuh ya monster kambing kayak Ainz tp emg curiga sih dr percobaan demiur yg mau ngawinin manusia sama non manusia dan pas minta kulit dr worker itu, trus juga makanan monsternya gandum, kalo jeraminya sih masuk akal kambing tapi gandum hmmm kayaknya si demiur ga beres deh itu ternaknya

Muhammad Gilang

Nah rasa penasaran gw terjawab udah

Santiago

Bang bahas tentang re zero dongg

Oppai

Demiurge : sasuga Ainz-sama
Ainz : ehh?

Aditia

Lu mo gua subscribe ampe brapa kali min? Mo ane subscribe skali lagi?

WSB walker

Waw w baru tau tuh min.... Jadi ngakak

Ardimas Novriyandi

Walaupun ainz tau bahwa abelion sheep itu adalah manusia aku rasa dia gak akan peduli kenapa? Karna dia undead dengan karma -500 dan Dia jiuga paham bahwa abelion sheep sangat dibutuhkan nazarick

zain hasan

https://youtu.be/d5cbJIl1tx4

Bagi yang minat nonton Cd 1 overlord sub indo

LaXus

kangguru :v

Sutra Blue

Megane sensei: pembaca akan menjadi penasaran dengan reaksi Ains ketika tahu bahan sebenernya dari perkamen
Me: lebih penasaran akan seperti apa ketika Neia Baraja tahu bahwa sebenenya Ains komplotannya Jaldabaoth, :v Penasaran gimana reaksi Neia ketika tau Ains adalah dalang dari semua kekacauan di negaranya, yang padahal Ains sendiri ga tau apa2 :v


Demiurge: Sasuga Ains sama, rencana anda memang bener2 luar biasa, bisa berpikir sejauh itu memang sasuga
Ains: (dalam hati) eh? Rencana apa?

:Draco

ainz : "yang itu ya.."
demiurge : "ya yang itu!"
ainz : "yg itu yg mana bjiirr.. x_0"

scene paling kocak

RaF li

demiurge mencoba menebak jalan pikiran ainz
pikiran ainz :

M Audito Erlangga

Sasuga ainz-sama

Zoro Senpai

Gw mah dah nyadar dari dulu wkwkwk...

Sultan Muza

Aku kira abelion sheep otu demi human berbentuk domba.

Ragil Annisa Fitri

ainz : apa saja tulang yang ada disana?
demiurge : berbagai hewan-hewanan
ainz : dilihat darimana saja, jelas-jelas itu ada tulang manusia, lo! =_=

Pepeng Simonkey

Dimiurge terlalu pintar kalo memahami otak ainz..
Sampe salah paham aja ga tau.

blood monkey

Orang nazarik serem serem gila

Gatot Sembodo

bang request pake background musicnya overlord, biar lebih dramatis hehe

Aisyah Habban

Terlalu sadis.

lathief bayusakti

Aku yakin itu emang dari manusia bang. Soalnya di light novel penyerangan holy kingdom, si remedios pernah berpikir kalau hilangnya orang orang didesa holy kingdom diakibatkan oleh jaldabaoth

Shendy Afriyatno

wait..... where "haha" reac?
ngakak asli.... gak gini gak tau maksut abelion sheep

Eshar Official

JADI SADAR PAS WAKTU AINZ NANYA KEK ENTOMA APAKAH SEMUA BAGIAN TUBUH MANUSIA DI MANFAATKAN DENGAN BAIK, ENTOMA JAWAB KALO KEPALA DI KASIH KE(NAMANYA GW LUPA)
TRUSSS KULIT DI KASIH KE DEMIURG WKWKKW TERNYATA BUAT ITU TOHH


S3 EP?

Takemichazuci Hashiki

Manusia cuk

Arif Munandar

Review Darwin's game dong

Kyuya Seivenstein

Okay,

Mohamad Badrudin

Sadis amat slalu nya kulit haiwan jer jadi skrool apa tak boleh guna kertas sampai kena guna benda hidup

deathplayer

Sudah ku duga pantesan perasaan gua gak enak pas denger hewan berkaki 2

Igor Nababan

Suram suram

Rizani Muhammad

Yah kalo di kaitkan sama pembahasan mimin tentang dunia awal momonga maka masuk di akal kenapa dia ga sadar sih ya tingkat pendidikan mereka di sana sangat rendahkan

Fauzi Aswin

Manusianya nangkep atau gimana?

zpq mty

Di season 2 eps 12 apa 13 ya
Disana kan ada shaltear juga, sewaktu kukunya udah dipotong dan lagi ngejar. Terus tiba tiba berhenti sewaktu ngliat si kesatrianya Renner itu gara2 apa ya?

dim !!!

Bang jelasin tentang projeknya demiurge yang katanya mau kawinin silang manusia sama non manusia tapi gagal terus

kaneki ken

Kalo gua langsung nyadar apa yang di maksud sama demiurge

Ahmad Abdillah

Happy Farm yang tidak 'happy' sama sekali

Steven Ucok

Cuk ngakak njir akwkwkwk,bisa salah paham gitu

Ahmad Yani

Sisi baik nya adalah setelah di kuliti di heal lagi wkwkwk bener bener mirip siksaan neraka,klo emang bkn manusia ya demihuman manusia domba ala ala mitologi yunani

Gusti Waladi Adam

Yakusoku no neverland

Demiurge pemimpinnya?

Void God Azatoth

Akhirnya bisa tidur gua

ineed hug

anjer bang baru paham gua :''

fajar ridho

Min ada pembahasan ttg cara berkebun dan beternak di nazarik dan sapa yang masak soalnya saya tertarik waktu d anime ngebahas menu makanan untuk nphi enri dan nemu

Azka *Gemersss

Ada berapa admin di Chanel ini ?

Zy Official

Hadirrr

Adaptive Play

dense MC

Feardie Shogun

Gila masterpiece banget lah anjerrr

Miko Ws

Bukannya diluar tembok Holy Kingdom tu wilayahnya Beastman ya dan Abelion Sheep tuh bukannya sejenis Beastman Domba ya?

AT 10

ngakak ngakak,manusia jadi hewan ternak

Gregorius Fernando

Bahas karma dong min

Ryan

Lah, liat komennya banyak yg blm sadar wkwkwk. Klo gua dri nonton pertama kali uda sadar klo itu dri kulit manusia

Achmad Aditya

Bang bahas tentang DDL (DEEP DRAGON LORD) katanya ddl punya twenty item yg katanya org dari yggdrasil punya twenty dan terbunuh oleh ddl

Surya 16

Ini overlord kocak njinggg padahal ceritanya dark
Ainz yg selalu dikira pintar padahal gak tau apa2 cuman hoki doank

Gogot Brayudi

Gw penasaran gimana jika semua penduduk nazarick tau kalau Ainz itu dari "Bumi" dan dia adalah manusia

Alfian Armando Prabowo

Semoga ada gamenya demiure farm hahaha

Rivana Nirvana

Wah gila Demiurge, kalau gua jadi player level 100 dengan Avatar Tania, gua kill tuh npc lucknut...

GurenMax

Kalo gua sudah sadar kalo itu manusia, apalagi diperkuat dengan kursi buatan demiurge untuk Ainz

SYAHCRIEL BILONDATU

Gw rasa ainz gak akan terlalu kaget karena emosi ainz sebagai manusia makin lama semakin berkurang karena karakter yang dia gunakan jadi ainz pasti kaget tapi gak terlalu peduli dengan penderitaan yang di derita oleh orang orang tersebut selama itu menguntungkan nazarick

Rayhan anugrah

. kejam nya eh manusia di kuliti
Kira hewan

Jefri Wiranda wr

min, kok ainz ngak curiga sih kalau itu kulit manusia? soalnya pas overlord s3 episode 8 menit ke 18, saat ainz nanya ke entoma soal pemanfaatan bagian tubuh worker cewek tu kan dibilang kalau kulitnya dikasih sama demiurge

RYU- KEN

Ketika ainz baru nyadar
Ainz:bjir kok gue jadi takut ya O_0
Ini game dah beruba njer dari fantasi jadi horror

Moh. Orpri Andriyanto

saun the sheep :v

Rimuru Tempest

gw sblm nonton vid ini:oh cma domba biasa ya?
gw stlh nonton vid ini:...pengen muntah anjir

Zair Org

Mantap harvestmoon vr demiurge

Fariz Fahrizal Assegaf SISTEM INFORMASI

Mungkin bukan manusia tapi demi human #ngarang XD

Yolo Bices

Dan didalam peternakan demiurge itu terjadi di sebuah anime bernama "promise Neverland"

Toram Syndicate

udah pernah di bahas ya kalo gk salah ?

SATRIA BIMA24

Nonton lagi karena masih bingung sama video baru