Cara Settiing PCSX2 agar tidak lag RAM 4GB

Cara Settiing PCSX2 agar tidak lag RAM 4GB

17 251 views | 26 Dec. 2019

Selamat datang di channel ane (Alfian Syah) di video kali ini gua akan kasih tau settingan settingan PCSX2 atau emulator ps2 agar tidak lag , 60 fps, dan 100% speed.

Tapi jika kalian masih ada lag atau apa mungkin settingannya harus ada yang di ubah karena setiap PC orang berbeda permasalahannya.

Emulator : https://pcsx2.net/

Spek PC gua

Ram : DDR4, 4GB

Processor : Intel(R) Core(TM) i3-6006U CPU @ 2.00GHz (4 CPUs), ~2.0GHz

DirectX Version : DirectX 12

VGA : NVIDIA GeForce 940MX

TERIMA KASIH YANG SUDAH MENONTON VIDEO INI SEMOGA BERMANFAAT DAN JANGAN LUPA SUBCRIBE, LIKE JIKA KALIAN SUKA.

Lopak Xx

Masih ngelag² bgsd

Bang Kek Tv

Laptop gua
Procesor i7 gen 8
Ram 8gb , masih lag itu kenapa ya

Bachtiar Aryansyah

amd a9 r5 graphics ram 4gb vram 80 mb bis agk bang

hafiTM 17

saya kemaren coba black patah patah tapi coba dulu dah ini pake settingan ini trus pake versi yang ini kalo pake versi yang 1.6.0 malah parah 1.4.0 ini bisa

N Rachmad

Itu untuk semua game kah bang?

Rizky Akbar

kalo gran turismo harus setting nya gimana ya mas buat core 2 duo e6550

Fata Anwarul H

i3 gen7 Ram 8gb mx110 ngangkat?

Raihan Ahmad

Bang kalo yang saya kebalikannya bang...speednya over sampe 600 itu gimana cara ngatasinnya ya?

Rifaldi Saputra

Saya kok masih patah2 ya?
Padahal settingannya udah saya samain dengan video, laptop saya ram 4gb

Art Soul Artwork

Selama ini berjalan lancar. Thanks..

Ridwan Hidayat X MM 4

Cobain gameplaynya dong

Lord Arif

Ya kalo di lobby game gausah di setting gw juga 60 fps, tapi Kalo dah main game nya baru drop

Al Anand

Gua main battlefield 2,,gambar nya nggak keluar sama sekali... Bahkan speed paling cuman10%...ini gimana ya

M.Adriansyah S.P

Bang bikinin buat god of war 2 dong pliss

Nathaniel Alinskie

Ultraman fighting evolution 3 lancar?

sendal butut

Gameplay bertarung tunjukin (pas lagi rame"nya) kalau bisa, kalo dimenu doang sih kinerja nya ringan gan

Zecha

work di MH2 Dos lagi nyoba game lainya

Adnan Andriono

Mbulet mondar mandir mulu, tapi worked bang. Liked!

Arapp gaming

Bermanfaat bro mksih

Rendi tehea

Kenapa ya saya tiap main god of war 2 selalu lag lag tolong lagi donk solusinya

Gufray CH

Itu pcsx2 versi brp bang??

Aulia Fikri 3027

bang,bagi link download basara ny plis

Wahidah Muis

windows 7 ram nya berapa???

AKPJ Production

Tsubasa ko masih lag ya min?

naufal haidar

Prosecor : AMD A4 9120 e
RAM : 4GB
Graphis : AMD RAEDON R3

Kuat gak buat main basara dan dynasty warriors ?

ZeeCrow Second

God hand lah gak?

Yonanda Adhitya Subari

PS2 itu nyedot di CPU, VGA apa RAM? Kadang FPS drop klo objeknya banyak, w main res. 4k di KH 1 bisa tembus 60fps (hack fps) ini KH2 ane native aja klo objeknya banyak turun fpsnya

Christoper Kelli

mortal kombat shaolin monks lancar nggak bang?

SiMaco

W pake di presetnya agressive main def jam Not Responding pas loadingnya tpi game lain lancar gimana tuh bang??

firwan disyera

bang kalo yang low specs gimana?gak ada vga dan cuma intel coloreon

Yusri Fernando

Display : 14.0 (16:9) LED backlit HD (1366x768) Panel with 45% NTSC
Processor : INTEL CORE i3 - 7020U Processor (2.30 GHz, 3M Cache)
Memory : 4 GB DDR4
Storage : 512GB PCle
Graphics : AMD RYZEN 3

Bisa gak

Dalang Pelo 2

Mau lihat gameplaynya dong bang basara2 mana?

Zei XR

Lu ini ngasi tau cara settibg yg bener atau cuma liatin settinganya doank,,klo gitu mah setiap pcsx sama ajg,,,kesel gw mondar mandir mulu asw

ELITE gamers

bang saya kan maen nya melalui kaset ngelag ngelag, emang kalo pake kaset beda ya sama langsung download game nya

Goy palgoy

bang bisa help ga? laptop gw intel core i3 nvidia GeForce 930M ram 4 ngelag gk

Miss Gaming

Bang Kok masih lag ram 4gb

Dollar Merah

naruto ultimate ninja 5 30fps bro masih lag

TIO _01

masih lag gan

Just Artup

Saya download kingkong di coolrom kok ga bisa ya,,, hmm sedihh...

GAME KENTANG

Settingan PCSX2 dilaptop kentang Ram2Gb ada di channel aku bisa dilihat oke!

Es Animation

Makasih bang gw depet speed 100%

Psycho Gigantic

Bro, punya gw acer aspire 3 amd A9 radeon R5 ram 4gb, udah ikutin setiap tutorial tp ttp aja speed sama fpsnya gakuat, ada solusinya?

Bruns

Kalo ganti BIOS ngaruh Ama Save Save an gamenya gak ?

Risna watikusuma

Bang saya instal pcsx2 di win7 32bit bisa kah ?

Naruto Update Channel

•Processor : i3 6006U
•Ram : 4gb
•CPU : Nvidia geforce 920mx
Spek di atas kuat gak bang main BASARA 2 ???

Dewa Nugraha Handoko

GS WINDOW NYA GA DISETTING?

Iap Dark

min mau nanya nih kenapa kalo game open world masih agak lag dikit ya min?

Febi Priadi

Kalo vga nya intel hd lancar gak bang?

Deski ahmad fauzi no.6

ram 2 ada gk

Juan Andika XII MIA

Dragon Ball Z Budokai Tenkaichi 3 patah² gk bang??