Terkena Death Wave - Cities Skylines Indonesia #46

Terkena Death Wave - Cities Skylines Indonesia #46

19 780 views | 27 Sep. 2018

di episode 46 ini kota kita terkena bencana yaitu death wave atau gelombang kematian. dimana banyak warga yang meninggal dan bangunan yang di tinggalkan. jadi disini gue mencoba untuk mencari solusinya. selamat menonton.

Kumpulan Video Cities Skylines ► https://www.youtube.com/playlist?list=PLBtLaDFEySvwrxHra5BN7teksrO29HWaa

Jangan lupa di SUBSCRIBE ya kawan dan aktifkan lonceng biar kamu dapat notifikasi dari video terbaru channel Nosta Bengs.

SUBSCRIBE ► https://www.youtube.com/channel/UCWxC...

►THANKS FOR WATCHING◄

Kwagang Grahito

Bang, tax nya diatur biar kagak minus incomenya

M Daffa

invit gw di war thunder nomeredaffa

Arrivaldi Raintung

Bangunan yg ditinggalkan nggak perlu digusur kyknya deh.. Sy main biasa ada yg ganti sendiri

Afilla Putri Sunia

Bang bengs, saran aja si. Di belakang tulisan BJGD E2 di kasihin sesuatu gitu bang. Biar gak kosong bang.

9I M. Andito Putra P.

Yah ga ada mod yang mau dicari di episode ini :(

Bintang Imam

Bang main cs go sama main pubg
Pubg nya terserah deh mau mobile ataupun pc yg penting PUBG

bossquad 2018

Angka Agama Kota Bojonggede:

Islam 1,5%
Kristen Protestan 57%
Kristen Katolik 50%
Hindu 0,9%
Budha 0,4%
Konghucu 6%

ez boy

Planet coaster bang ama main citys skylines

Akbar Nation15

Main planet coaster aja seruy

M Fakhri Syamsudin

Bang, habis kota bojonggede selesai, bikin kota yang namanya JAKARTA bang, kan jakarta GEDE banget:)

Muhammad Fakhri

Bang doain gw ya
Buat malam pertama gw lancar sama doi

Poko Pow

Bang buat vidio tuturial cityskylines sama 10top mods cityskylinea

Akhtar Gaisan R.

Bang Main Planet Coaster
Sama Mode Jalanan Namanya Apa

ITSMART PRODUCTION

main sam city lah bro

Iqbal Mustafa

Cara agar msmbuat deathwave clear https://youtu.be/bimcQbyl_HM.
Up dong biar bang nosta liat :). Siapa tau dia lupa, kan dia udh berumur :v.

yohanes gilbert aradhana s

21:49 anjay mobil terbang wkwkwwk ngakak gua sampe jatuh dari kursi

yani tv

pertaminanya mana?

Muhammad Rahman Davi

Begadang yang menghasilkan uang kan bang?

Bima Aditya

Bang bikin mall bang biar kotanya rame

Alfredo ibnu

Bang main pubgm dong , mayan buat nambah nambah sub biar cepet periped, kalau udah periped lugabakal jomblo dah dijamin wkwk

Azriel Rizqi Rachmansyah

bikin sports complex di stadion GGWPnya bang biar mantap

yang setuju like

C Waworundeng.

####################
####### ######
####### ######
####### ######
####### ######


#################### ##### #####
##### #####
##### #####
##### #####
##### #####
#####################

#####################
####
####
####
####
#####################
####
####
####
####
#####################

####################
#
#
#
#
#
#
#
#

##################
### ###
### ###
### ###
### ###
##################
### ###
### ###
### ###
### ###
### ###


#NOSTAGGWP

Fauzi

LIVE STREAMING CITY SKYLINES dong bang nosta

Felix Yonathan

Bang main fifa 19

Saeful Bahri

bang main the sims 4

BAKAGAMIE

Mantap bangs 4 episode lagi wkwkwk

Danish Iqbal

Bikin lombong

Rinaldy Rizky

Mobil harry potter

Andre Margabe

bang bikin
1 water boom
2 kebun binatang
3 rs jiwa
4 dufan"dunia fantasi
5 kantor pos
6 kolam renang
7 pasar bojong

yang suka like
yang ga suka dislike
sukses selalu bang nosta thanks

『ʍʀ』 Cacing

Bang situ sehat ngga

Tumin st

Bang bikin episode sampe 100000 bang

Muhammad Danish

Di video terakhir buat tour Satu Kota bang

Blessing Distro

Bang, office zone lv 3 ITU sangat amazing

mogan s

Bang bangun rumah sakit

Dallun Arif

Bg klo lu main planet coaster gua yakin subscriber lu makin banyak

yohanes gilbert aradhana s

bang yang dibukit juga taruh tulisan gede bang tulisannya BOJONGGEDE
abis itu next episode buat tempat hiburan/ rollercoaster di atas gunung bang supaya kayak genting di malaysia, kan enak liatnya dari atas gunung
abis itu diepisode 50 aja bang buat peluncuran roket supaya bang nosta bengs naik roketnya ceritanya ke tempat bang nostabengs ditugaskan selanjutnyaGGWP
Abis itu bang sebelum ditugaskan ke kota selanjutnya, bang nosta buat monumen NOSTABENGS supaya rakyat bojonggede yang kedepannya tau siapa yang bangun BOJONGGEDE
Yang setuju like biar diliat sama bang NostaBengs.
(:bang gua gak sekip kok:)

Eka Gaming

Bang bangun monas dan pelabuhan dong bang


Setuju like

aditya dwi pamungkas

Bangetttt :D

Brian Gaming Indonesia 67 Brian

bang di daerah stadium ggwp di kasih tempat makan

HAIKAL PGM

Banyak orang mati

Arnavad rtd Daffa

bang stadiond nya kasih nama santiago bernebu

Sach 2416

Bang nosta maen universim donk.

Evo Yanuar

Ane prnah bang cr ngatasinya lalulintasny lbih diatur jd ad jalan utamanya buat masuk wilayah trus jlnya dprbesar

Clement Grady

Itu deathwave gara2 jumlah warga senior lbh dari 20% bang. Jd butuh rumah yg disukain sama keluarga gt buat nambah populasi teen sama adult. Menurut pengalaman gw sih gt. Semoga di baca ya. Hehehehe

Muhammad Fernanda Raihan Fadlika

bang kalo planet coaster kemahalan, beli two point hospital dulu. kalo adsense sudah cair, baru beli planet coasterrrr. Sama tempat parkir di stadium hapus aja, ganti yang kecill

yang setuju like please:(((((((

Death Road

bingung gaming coy #ggwpnostabengsssssssss

AL Agrofarm Krajan

Perkotaan nya ter lalu padat bank bisa di buat agak renggang
Saran tambah taman taman buatan seperti pejalan kaki . tambah pohon-pohon gede. Atau batuan yang gede . atau tambah bangku bangku . tambah patung patung yang unik. Itu aja duluk

Tatang Slm

Bang loe kekurangan Kuburan tuh, naikin budgetnya

yohanes gilbert aradhana s

5:13 astaga di citiesskylines fans bolanya juga hampir sama kayak indonesia, ada yang jadi korban




tapi semoga kedepannya Sepakbola Indonesia kembali aman dan tidak terulang lagi kejadian yang tidak diinginkan

Galang Anggara

Bang kapan cari mod kereta jawa

Muhammad Kamaludin

21:49

BCSM CHANNEL

Planet coaster bosss

AkRamZ _

Bang di deket GGWP stadium / stadion yg baru kasih transportasi lagi bang, kaya bus gtu biar tambah lengkap, like dung :v

arya diningrat

Episode valintino rossi wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

1. Semoga bang nosta cepat 1jt subs

2. Bang nosta kota ke empat nama nya meikarata atau nama kotanya kaya di kalimantan timur mungkin samarinda .

Yang setuju likeeee!!!!! Biar di baca bang nosta wkwkwkkw

Syaefudin Bahroni

Saran bang gunungnya dikasih pepohonan biar gk gundul

Dimas Kunyit

Menit 21:40 ngakak

Bang cobain main WORLD OF WARSHIP (kapal perang) seru bang asli cobain dah

Dharma Kusala I9IOI358

Bang saya ada saran
1 buat tempat peruncuran roket di laut
2 awal dari kota bojogede di jadin hari ulang tahun kota bojodege
3 cari cewek
4 buat hotel di atas gungung
5 di stadium kan ada stasium kereta di peron dua di kasih jalan ke stadium pertama
6 buat kantor ppb
7 buat balon udara
8 buat hotel buat tim sepak bola yang akan bertanding
9buat makam pahlawan
Semoga sampai 1 juta sub
Mari kita dukung yuotebr indonesia
Tambahan di episode terahir kasih bencana alam
Yang setuyu like yang gak gak p

Adi Darmawan

Saran. Pake mod automatic buldozer biar bangunan yang kosong ke hapus sendiri, jadi gak cape hapus satu per satu

Mala Maps

Mobil harry poter

Beadiest Yew

Bang bikin tutorial cara pasang mod cities skylan di steam gimana bang soalnya gw masih newbe

arifin subiyono

WarThunder bang

Iklil Novrifamula Diatra

Bang bikin kuburan sama di namain kuburan massal ok yang setuju like

Muhammad Kamaludin

Mobil terbang

riman tolin fikry

bang main mainecraft

FANS NostaBengs

Ya bang gw rangga,
Yeeee akhirnya ada papan nama bjgd e2

Ball Iqbal

Saran aja nih bang
1.nama Kota selanjutnya Kota kembangraya bang

febri hariyanto

Yang setuju bang nosta main planet coster

Like

Golden Groub

bang, kasih diskripsi mod dan asset yang abang pake heheee...

Ainul Rahmat Winardi

cieee yang dikit lagi 20 rb subcribers :v

HeLmi-

Kasih monas om sebelum pindah tugas, btw gue walikota freelance om, mampir ya ke kota (channel) gue haha

Rinaldy Rizky

Coba main tropico om

Radithya Ikhsan T

Ad yg tau key Cities Skyline ? Mau Lanjut install susah cari key ny dmn

Wisnu Athala

Bang itu headset nya apa...??
Wolfang kah????

Jauhar Bariq Ghifari

Download modnya dimana bang?

Naves Syaf

BANG... CSGO BANG...

Rizal Ahmad S

Bang gue mau nyaranin
1.episode 47 memperbanyak mal
2.membuat hotel di sekitar stadion ggwp

Tetep sering upload sama semangat!!!
#nostabengsggwp

bagusadi pratama

bang gua saranin biar efisien video wajah ente mending kurangin di potong2 biar ente ga sering lembur sama menghemat waktu

9I M. Andito Putra P.

Yah ga ada mod yang mau dicari, oh iya tempat parkir lebih ada tuh mod 36 parking spaces di episode 44 gw komen

M Fakhri Syamsudin

Bang, bikin papan nama yg gede tulisanya BOJONGGEDE

Ridho Helandri

Bang Jalur Keretanya Bikin 2 Biar Ada 2 Kereta

Ikhlas

Jomblo

Asphyxia

Bang Masukin komentarku ke vidio abang

#Bantulike

Annisa official

Bang saya mau nyaranin disebalik gunungnya dibikin kota aja

Yang setuju like

Hafiz Habibullah

Bang main minikaf

andrew parsaoran

Bg buatin kawasan militer dan dermaga buat militer

KeyTar

bang nosta bengs nama asli mu siapa si?? please respon bang

Фикри Нурфадиллах

#Ganti Wali kota

Yogi Raditya.P

Ya bang main planet coaster seru bang
Semangat bang

Achmad ardian Sadewa

Bang di bukit kasi kincir aja

nuzul nfr

Bang main universim dong

pak rete gaming

sebagai walikota yang baik, harusnya transportasi umum di banyakin bang, jangan sampai warganya banyak yang ngantri nunggu bus

dibyo dhika

bang saya ada saran:
1 Stadion GGWP bikin lapangan bola, lapangan basket dan taman (Alias komplek Sport BJGD)
2. Stasiun di GGWP bikin jalur ke BJGDE2 dan bikin 2 stasiun di BJGDE2 lokasinya di permukiman, perkantoran tembusin stasiun kereta Bandara
3.Peron 2 di stasiun bandara bikin jalur ke stadion GGWP
4. Metro transit bikin di permukiman BJGD2 ke Kampung Baru
5. Semangat Terus

intan komala

Asal usul ggwp apa itu dalam buku gw gak ada dalam iLmu pengetahuan gak ada aneh apaayyaaa
#gw gw gw jommbbllooo

intan komala

Bang abja atau huruf dikasih di stadion bang
1bang digunung di kasih abja atau huruf)bang gw mau nanya ggwp itu apa dalam pelajaran gw gak ada apa itu) aaaaahhhhhhh nosta jomblo aaahhhhh nosta jomblo
Bang buat channel nosta skuad

Rizal Ahmad S

Bang main cod dong terserah mau yang mana

Muhammad Iqbal s

Bang tambahin bis buat ke wilayah sepi pengunjung dari stadion baru buat mancing pengunjung

Yuli Ya

Bg tonton ini https://youtu.be/GyjPyn7RX-I
Siapa tau terinspirasi

bi ke cool sen

Main roblox lagi atau minecraft bang

TWISKA22

bang di komplek GGWP Stadium dibikin komplek akademi sepakbola, jdi ditambangin lapangan latihan di lahan kosong nya

Riyan

Bang rambutnya di cat ya????